das SCHNEEBERG.LANDSCHWEIN

Sie möchten wissen, wo das Fleisch, das Sie bei uns kaufen herkommt? Transparenz ist uns wichtig - unser Schweinefleisch kommt aus Österreich. Von Schweinen, die in Österreich aufgewachsen, geschlachtet und verarbeitet wurden. 

Um beste Qualität gewährleisten zu können, ist es uns wichtig, schon bei der Aufzucht mitreden zu können. Deshalb kommen unsere Schweine aus dem Schneebergland-Rax-Gebiet, also aus der unmittelbaren Region. Das Schneeberg.Landschwein ist ein Verein basierend auf Freiwilligkeit - ein Zusammenschluss von Züchtern, Mästern, Fleischern und einem Schlachtbetrieb. Gemeinsam wurden Qualitätskriterien und Spielregeln erarbeitet, um höchste Qualität zu gewährleisten. 

Die Schweine stammen alle aus der Region Schneebergland-Rax - aus den Bezirken Neunkirchen und Wiener Neustadt. Die explizite Regionalität und Nachvollziehbarkeit der Schneebergland Schwein-Produkte sind ein zentrales Kriterium der Qualität.

Liebevoll umsorgt und nur mit bester Kost der Region gefüttert: So legen ausgewählte lokale Bauern den Grundstock für die hervorragende Fleischqualität des Schneeberg.Landschweins. Dass hierbei streng biologisch gearbeitet wird, ist nicht nur Pflicht, sondern Ehrensache. Alle Höfe sind von überschaubarer Größe. Das garantiert ein Höchstmaß an Natürlichkeit.




Eine hervorragende Basis für die Fleischer. Auch sie stammen aus der Region, sind allesamt Meister Ihres Faches. Gekonnt veredeln Sie die hochwertige Rohware zur kulinarischen Spezialität. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, der Unterschied ist kostbar: Feinste Gustostücke vom Schneeberg.Landschwein, zart, aromatisch, saftig, von höchster Qualität. Ein regionales Produkt, bei dem die Herkunft garantiert ist.

„Mit dem Projekt Schneeberg.Landschwein können wir dem Konsumenten ein ehrliches Stück Natur bieten. Ein Fleisch, bei dem man ganz genau weiß, woher es kommt.“

Welche Produkte in Ihrer Seidl-Filiale erhältlich sind, finden Sie hier.


 
 
 
Karte
Instagram