Wir suchen für die Verstärkung unseres Teams in Neunkirchen einen
Lehrling in der Fleischverarbeitung für 40h/Woche.
Wir suchen Lehrlinge mit:
• Interesse für den Beruf des Fleischers
• perfekten Deutschkenntnissen
Du lernst bei uns
• Die Qualität von Tieren zu beurteilen
• Die Verwendung und Verarbeitung von Fleisch und Fleischnebenprodukten
• Die richtige Lagerung von Fleisch- und Wurstwaren
• Die moderne Produktion von Wurst und Schinken
• Die Zubereitung nach speziellen Rezepturen
• Die kreative Gestaltung von halbfertigen Fleischprodukten
• Der Umgang mit fachlich bezogenen Werkzeugen, Geräten und Maschinen
Du verdienst im
1. Lehrjahr 761 €
2. Lehrjahr 971 €
3. Lehrjahr 1294 €
Bitte nutzen Sie für eine Bewerbung den "Jetzt bewerben"-Button.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:
Matthias Seidl, 02635 62636
m.seidl@seidl-fleischerhandwerk.at